Foro virtual y lanzamiento de Bibliotecas En Casa

Viernes, 20 Marzo 2020 06:17, en: Noticias

El próximo sábado 21 de marzo de 2020, Infotecarios invita al foro virtual y lanzamiento de la campaña #BibliotecasEnCasa ¿Cómo las bibliotecas pueden extender sus servicios durante las cuarentenas? ¡Participa!

Nuestros amigos de Infotecarios están organizando el primer foro virtual para potenciar los servicios de las bibliotecas latinoamericanas, en esta coyuntura por la emergencia global generada por el Coronavirus (COVID-19). Este foro se realizará el próximo sábado 21 de marzo de 2020, por medios virtuales, y en el que se realizará el lanzamiento de la campaña #BibliotecasEnCasa. Este foro se realiza con el apoyo de la sección temática-regional IFLA-LAC y el Colegio Colombiano de Bibliotecología, Ascolbi.

Desde la plataforma Infotecarios, se propone el desarrollo de un currículo virtual de fortalecimiento de las bibliotecas iberoamericanas, en donde además, se busca recopilar información relacionadas con las acciones que están realizando las bibliotecas en la región frente a la pandemia generada por el Coronavirus (COVID-19).

Infotecarios invita a compartir las experiencias de servicios bibliotecarios en esta coyuntura por medio de un formulario en línea en el que podrá registrar y compartir casos y experiencias.

La transmisión de este foro virtual se realizará por medio del sitio web de Infotecarios y se enfocará en resolver la pregunta:

 ¿Cómo las bibliotecas pueden extender sus servicios durante las cuarentenas?

Datos del evento:

Fecha: 21 de marzo de 2020.
Transmisión: en vivo (vía Zoom) por el sitio web de Infotecarios.

Hora:

  • Argentina, Chile, Brazil, Paraguay y Uruguay 12:00 m.
  • Bolivia, Puerto Rico y Venezuela 11:00 a.m.
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú 10:00 a.m.
  • México y Centro América 9:00 a.m.
  • España 4:00 p.m.

¡Bienvenidos!

Deja un comentario

Estás comentando como invitado.